お知らせ
【風和里 閉店・移転のお知らせ】
いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。
この度、家主の都合で本日1月25日をもって閉店することになりました。
急なお知らせになったことを、深くお詫び申し上げます。
開店から一年も経たない風和里ですが、沢山の方にご来店頂き、中には通いつめてくださる方もいらっしゃいました。
嬉しい言葉をかけていただいたり、宣伝をしてくださったり、大変感謝しております。
現在移転計画中ですので、また新たな店舗と開店日が決まり次第お知らせいたしますので、それまで暫しお待ちください。
11ヶ月という短い間でしたが、御愛顧いただき誠にありがとうございました。
またお会いしましょう。
店主 六川ゆか里
7年以上前〈年末年始お休みのお知らせ〉
本年は格別のご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
年末年始は12/28(木)~1/4(木)までお休みさせていただきます。
また、週替わり風和里ランチは現在のメニューを1/6(土)まで継続させていただきます。
本年中のご愛顧心より感謝申し上げますとともに、
来年も変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。
週替わりランチメニュー12/11~12/15、12/18~12/23更新しました。
(12/16(土)はお休みです。)
寒さで凍える今日この頃ですが、皆さま風邪などはひいていないでしょうか。
今回の風和里ランチは豚丼です。
特製ダレで焼きあげた豚肉はご飯が進みます。
さらに特製ダレがご飯に染み込んで、ご飯でご飯がいけます。
風邪などに負けぬよう、豚丼を食べて体力をつけましょう。
是非お試しください。
週替わりランチメニュー11/27~12/1,12/4~12/9更新しました。
(明日11/25(土)と、12/2(土)はお休みです。)
寒くなってきましたね。皆さまいかがお過ごしでしょうか。
今後、週替わり風和里ランチは、2週間替わりとなります。
風和里ランチの人気があるのと、1週間だけでは食べに来れないという声が多くありましたので、
それなら2週連続にしようということになりました。
今後ともよろしく願いいたします。
今回の風和里ランチはもつ煮です。
とろとろに煮込んだあつあつのもつ煮と、お刺身がセットになっております。
体の中から温めて、寒い季節を元気に乗り越えましょう。
是非お試しください。
週替わりランチメニュー11/13~11/18更新しました。
今回の風和里ランチは味噌煮込みうどんです。
最近は一段と冷え込んできましたので、温かいメニューにしてみました。
野菜たっぷりのあったか味噌煮込みうどんで、心も体もほっこりしますよ。
是非お試しください。
週替わりランチメニュー11/6〜11/10
(11/11(土)はお休みいたします。)
今回の風和里ランチは前回に引き続きカキフライです。
大変ご好評いただいております。
まだ召し上がってないという方は是非お試しください。
週替わりランチメニュー10/30~11/3
そろそろ11月に入りますね。冬の足音もすぐそこまで来ています。
さて、今回の週替わり風和里ランチはカキフライです。
広島産のカキを使用した、外はサクッと中はふわとろクリーミーな大粒カキフライです。
カキフライを食べて、台風や寒さに打ち勝ちましょう。
是非お試しください。
週替わりランチメニュー10/23~10/28更新しました。
今回の風和里ランチは味噌カツです。
名古屋の八丁味噌と信州味噌を合わせた特製の味噌ダレを、揚げたてのとんかつにかけます。
さくっとジューシーなとんかつと特製味噌ダレの相性は抜群です。
是非お試しください。
週替わりランチメニュー10/16~10/21更新しました。
(21日(土)はお休みでしたが、ご予約が入りましたので昼から営業いたします)
今回の風和里ランチはとり天です。
ふわふわジューシーなとり天とお刺身のセットです。
とり天はランチのセットでお出ししたことがありましたが密かに好評でして、
今回はランチのメインにしてみました。
思わず笑みがこぼれる美味しさです。
是非お試しください。